您的瀏覽器不支援 JavaScript喔,請開啟 Javascript 功能。
本網站會使用cookies. 若您繼續瀏覽本網站,代表您同意我們使用cookies。
了解使用條款

The ICT Solution Provider

使命

聚碩科技於1998年創業之初,即以成為「The ICT Solution Provider專業資訊應用服務供應商」角色自期,為經銷夥伴與企業用戶提供一流產品與專業服務,成為業界最佳之加值服務名牌通路商。

自成立以來,聚碩即專注於提供企業網路與系統整合建置之全方位解決方案,著重專案導入過程中之前期系統規劃、中期整合建置、後期諮詢服務等三階段目標,以滿足企業客戶一次購足之時效性與便利性之需求,進而協助企業朝向經營全球化、品質最佳化、服務效率化的目標,提昇其產業競爭力。

「成功,來自最好的組合!」

擁有國際知名品牌之軟硬體產品線、經由原廠認證之技術支援人才、綿密廣佈之市場行銷通路、以及實力堅強之技術諮詢與維護服務,以「品牌、人才、通路、服務」構築成聚碩經營發展的四大重要柱石,並提供企業客戶以合理的預算,有效提高資訊設備的運作效能,大幅改善企業IT體質,為企業未來發展打好紮實的基礎,迎戰愈見激烈艱鉅的產業競爭。

品牌

聚碩代理的軟硬體產品線均為全球知名品牌,為增加產品線的深度與廣度,除了開發新產品的代理權,更持續深耕既有品牌市場,以持續加強營收與獲利的成長性,強化聚碩在提供企業網路與系統整合建置的服務版圖。

人才

聚碩憑藉著強大的網路與系統規劃整合能力,不斷研究各品牌產品間相互搭配之整合效能,逐步衍生發展出各種高效能之產品組合,以專業技術、行銷、與服務的人才來提昇產品附加價值。

通路

聚碩提供的全方位解決方案廣獲原廠與客戶之認同,全省系統整合商與經銷商客戶群超過千家,市場覆蓋率極高,與主要客戶群往來密切而穩定,具備良好的通路擴展以及市場開發能力。

服務

聚碩從銷售產品前即開始提供服務,以通過原廠專業認證的技術人才與諮詢顧問所組成的專案技術服務團隊,為企業客戶提供精確的IT問題診斷,並視問題所需提供即時電話諮詢或專業人員到場服務。

展望與未來使命

日後,聚碩 除將持續經營以 Cisco、Citrix、HDS、RSA、Novell、EMC 及Check Point 網路產品線為代表的「網路整合事業群」、以 Oracle 資料庫產品線為代表的 「工具軟體事業群」、及以 IBM 產品線為代表的 「運算系統事業群」等三大事業體系,更積極建立強大的技術支援服務團隊,以認真踏實的創業使命與服務精神,致力在瞬息萬變的網路應用中,提供企業更完整的解決方案,創造原廠、聚碩 和客戶三贏的無限商機!